Aviso Legal

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB.

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de la mercantil FLEEK SHOES, S.L.  con domicilio social en; Partida de Cachap 48D, 03330-Alicante, con C.I.F: B-42664094.

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

También puedes contactarnos remitiéndonos un correo electrónico a  info@carlatortosa.com, o bien llamándonos al Tel. (+34) 610 804 657

  1. OBJETO

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de FLEEK SHOES, S.L. y de los usuarios en relación el acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que FLEEK SHOES, S.L. se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

FLEEK SHOES, S.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

  1. ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

FLEEK SHOES, S.L. actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

FLEEK SHOES, S.L. podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 añosFLEEK SHOES, S.L. recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, FLEEK SHOES, S.L. se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

FLEEK SHOES, S.L. te informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

En ningún caso FLEEK SHOES, S.L. se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada a FLEEK SHOES, S.L. resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

FLEEK SHOES, S.L. no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de FLEEK SHOES, S.L..

  1. ENLACES O LINKS

Al igual que indicábamos anteriormente nuestra página, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de FLEEK SHOES, S.L., por lo que FLEEK SHOES, S.L. no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

FLEEK SHOES, S.L. recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de FLEEK SHOES, S.L. deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. FLEEK SHOES, S.L. se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

  1. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

FLEEK SHOES, S.L. no será responsable directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.

Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.

Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los  utilice  para  la  remisión de  virus informáticos.

Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. FLEEK SHOES, S.L. no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De  los  contenidos  introducidos  por  ellos,  especialmente  de  los  datos  e informaciones introducidos y enviados a la Compañía por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de FLEEK SHOES, S.L. pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

FLEEK SHOES, S.L. con CIF: B-42664094 con domicilio social: Partida de Cachap 48D. 03330-Alicante, con el sitio web en propiedad https://www.carlatortosa.com y con correo electrónico de contacto: info@carlatortosa.com; es el responsable del tratamiento de datos de carácter personal  y garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 que hace referencia a la protección de las personas físicas (RGPD).

Le informamos que podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento prestado para él envió de comunicaciones comerciales, tan solo enviando un correo electrónico a: info@carlatortosa.com indicando: “BAJA SUSCRIPCIÓN” y especificando sus datos con fotocopia de D.N.I. o equivalente para acreditar su identidad.

También puede realizarse a través del correo ordinario, por escrito dirigido a Fleek Shoes S.L. indicando “BAJA SUSCRIPCIÓN” y especificando sus datos con fotocopia de D.N.I. o equivalente para poder acreditar su identidad, a la siguiente dirección:

Fleek Shoes S.L.

Partida de Cachap 48, Pta. C
03330, Crevillente (Alicante) – España

FLEEK SHOES, S.L. se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a FLEEK SHOES, S.L..

  1. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar  durante  la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución. FLEEK SHOES, S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, FLEEK SHOES, S.L. y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Alicante, España.